当前位置:首页> 学院新闻> 文章
  • 学院党委组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
  • 来源: 发布于:2021-07-04 22:04:46 阅读:次 字体:[ ]
  • 71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。学院党委组织全院党员领导干部、师生党员、入党积极分子等,集中收看大会现场实况直播,同全党全国各族人民一道,聆听习近平总书记重要讲话,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

早上七点四十分,收看会场已是座无虚席,会场内气氛庄重而热烈,党徽、团徽在每个人胸前熠熠闪耀。上午八时,庆祝大会正式开始,习近平总书记的讲话让人深受鼓舞深感振奋、深感震撼,观看现场不时传来雷鸣般的掌声。学院全体党员深深为中华民族拥有这样一个伟大的党而倍感骄傲,深深的为我们党能有这样一个伟大的领袖而倍感自豪,深深的为自己能成为这个伟大组织里的一名党员而倍感光荣。我国所取得的巨大成就,根本原因在于党的正确领导,关键在于党的领导核心。习近平总书记是全党的核心、党中央的核心。学院全体党员牢记习近平总书记的话语,永远信党爱党为党,坚守为党育人、为国育才的教育初心,勇于担当作为,为学校建设高水平应用型大学拼搏奋斗,用实际行动向建党百年华诞献礼!

大会之后,学院各师生党支部组织开展专题学习活动,深刻领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,并开展形式多样的庆祝活动,热烈庆祝建党一百周年!