• 学院召开党风廉政整治“四风”警示教育会议
  • 来源: 发布于:2021-07-02 12:54:02 阅读:次 字体:[ ]
  •        6月9日,学院在办公楼会议室召开党风廉政整治“四风”警示教育会议,学院党政班子成员、科级干部、系主任、全体党支部书记及教研室主任参加会议,会议由学院党委书记张晓云主持。

张晓云首先传达了中共山西大同大学纪律检查委员会《关于2021年五一、端午节日期间落实中央八项规定精神、纠“四风”树新风强化监督检查的通知》精神。他要求全院党员要增强从严治党的自觉性和坚定性,切实履行好全面从严治党的主体责任,进一步扎紧制度篱笆,让党员干部懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线意识。“两节”期间,全院上下要严格遵守学校有关规定,做好监督检查工作。

会上,张晓云传达了67日校党委常委(扩大)会议精神,强调全院上下要树牢法制意识、责任意识,深入贯彻落实学制度、用制度、守制度,学院领导干部要发挥示范引领作用,做制度的学习者、尊崇者、维护者、执行者。

会议最后,全体与会人员进行了党史专题学习,集体学习了《中国共产党简史》第六章《社会主义建设的探索和曲折发展》篇目。