• 学院召开党委换届选举大会 ​
  • 来源: 发布于:2021-07-02 12:48:22 阅读:次 字体:[ ]
  •  6月17日上午,学院党委在新平旺校区学术报告厅召开全体党员大会,进行党委换届选举。学院党政领导班子成员,学院全体教师党员、学生党员共计120人参加了大会,大会由学院党委副书记、院长乔元栋主持。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。学院党委副书记、姚占魁同志宣读了校党委组织部关于建筑与测绘工程学院党委召开换届选举大会的批复。随后,大会听取了院党委书记张晓云同志做的工作报告。大会讨论审议了工作报告,与会党员充分肯定了学院党委的工作成绩并全票通过了工作报告。

大会通过了《中共建筑与测绘工程学院委员会选举办法》,宣布了委员会9名候选人的名单并通过了监票人、计票人名单。按照选举办法,经大会全体正式党员以无记名投票的方式选举张晓云、乔元栋、姚占魁、徐广翔、乔栋、周志富、李晓敏为中国共产党山西大同大学建筑与测绘工程学院新一届委员会委员。张晓云同志代表新一届党委班子在大会上做表态发言,他讲到,新的使命孕育新的希望,新的征程需要新的奋斗,在校党委的正确领导下,学院新一届党委班子将以更加扎实的工作作风,团结带领全院师生共同努力开创学院发展新局面,以饱满的精神迎接建党一百周年。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。

换届选举大会后,学院新一届委员会召开了第一次全体会议,会议选举张晓云为党委书记,乔元栋、姚占魁为党委副书记。其中,乔元栋为青年委员、姚占魁为纪检委员、徐广翔为统战委员、乔栋为保卫委员、周志富为组织委员、李晓敏为宣传委员。新当选的党委委员纷纷表态,在将来的工作中兢兢业业、团结奋进、勇于创新,把学院的各项事业推向前进。