当前位置:首页> 教育教学> 师资队伍> 文章
  • 测绘工程系师资介绍
  • 来源: 发布于:2019-09-04 22:09:23 阅读:次 字体:[ ]

• 董秀桃,副教授,毕业于山西矿业学院煤田地质专业,获学士学位,研究领域为煤矿地质,参编了《土力学与地基基础》《古生物地史学》教材;撰写了《大同侏罗纪煤田煤岩层弹性波参数特征浅析》《大同矿区地质小构造在无线电坑道透视探测中的一般规律》、《燕子山井田23断层特征及综采工作面的合理布置》等论文。

刘玥,副教授,毕业于西安科技大学环境工程专业,获硕士学位,研究领域为区域环境。

宋美佳,讲师,毕业于南京大学地质学专业,研究生学历,获博士学位,研究领域为大地构造。

郭春涛,讲师,毕业于中科院矿物岩石矿床专业,获博士学位,主攻“深积构造”研领域。

李一赫,讲师。毕业于东北石油大学矿产普查与勘探专业,研究生学历,获博士学位,主攻“油气地质”领域。

郭晶,出生于1989年,讲师。就读中国地质大学地质学专业,获博士学位,主攻“矿物学”研究领域。

牛宏,讲师,毕业于中国地质大学矿物岩石矿床专业,研究生学历,获硕士学位,主攻“物探”领域。

董宇婕,助教,毕业于南京大学矿物岩石矿床专业,研究生学历,获硕士学位,主攻“区域构造”领域。

董娟,助教,毕业于中国地质大学矿物学专业,研究生学历,获硕士学位,主攻“矿物”研究领域。

陈继福,副教授,硕士研究生导师,毕业于山西矿业学院,工学硕士。发明实用新型专利《真空瓦斯泵减速器水冷却系统》;主编教材《煤炭实用地质》、《煤炭地质学》和《通风与安全》,参编《煤矿地质》。同时,还被山西省安全生产监督管理局,大同市国土资源局聘请为专家,为山西省煤炭专家。

张磊,副教授,硕士研究生导师,毕业于贵州大学地质工程专业,获硕士学位,主攻煤矿地质领域。

徐广翔,教授,毕业于阜新矿业学院矿山测量专业,太原理工大学采矿专业研究生。曾以第一作者发表《煤炭科学技术》、《测绘科学》等论文,主编参编《工程测量》《建筑工程测量》等教材。

周志富,讲师,毕业于辽宁工程技术大学大地测量专业,获工学硕士学位。

杨莉,讲师,毕业于辽宁工程技术大学地理信息专业,获工学硕士学位。

梁洁,讲师,毕业于于太原理工大学开采沉陷专业,获工学硕士学位。

陈杰,讲师,毕业于中南大学地理信息专业,获工学硕士学位,现于南京大学地理学专业攻读博士学位。

韩亮,讲师,毕业于中国矿业大学,摄影测量与遥感专业,获博士学位,于西安科技大学地理信息专业,获工学硕士学位,

薛建华,助教,毕业于长安大学大地测量专业,研究生学历,获工学硕士学位。

刘金鑫,专职政治辅导员,毕业于宝鸡文理学院人文地理学,研究生学历,获硕士学位。