当前位置:首页> 院系新闻> 学院新闻> 文章
  • 建筑与测绘工程学院探望定点扶贫对象
  • 来源: 发布于:2019-09-30 11:04:08 阅读:次 字体:[ ]
  • 2019929日上午,在校党委组织部的安排与要求下,建筑与测绘工程学院党委书记王加力、副院长徐广翔、副院长乔栋、院团委书记董宇婕赶赴阳高县谢家庄村探望定点帮扶对象,并在庆祝新中国成立70周年前夕为他们送去了米、面、油等慰问品,带去了节日的问候。

    建筑与测绘工程学院领导探访对接了定点扶贫的三户老人,为他们送去了米面粮油等慰问品,并与老人们展开了交谈,了解了各户老人的家庭情况及健康状况,以便可以对他们进行更加精准的扶助。

    随后,学院向驻村扶贫队赠送了为谢家庄村和十九墩村绘制的平面图,平面图从测量到绘制全部由测绘工程专业的同学独立完成,响应了国家技术扶贫的号召,同时也给了同学们一次难得的锻炼机会。

    打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重要一环,同是也是艰巨的任务,建筑与测绘工程学院一定会深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,发挥学院优势,进一步探索多渠道精准扶贫。

                                                                          

                                                                                                                                          建筑与测绘工程学院