当前位置:首页> 院系新闻> 学院新闻> 文章
  • 建筑与测绘工程学院赴阳高县开展测绘技术服务
  • 来源: 发布于:2019-09-23 15:12:05 阅读:次 字体:[ ]

  • 5月23日上午,建筑与测绘工程学院党委书记王加力、院长高峰、副院长徐广翔、测绘工程系党总支书记周志富带领18级测绘专升本的同学们奔赴阳高县谢庄村和十九墩村对口扶贫点,开展测绘技术服务。



      期间,学院领导同学校扶贫工作队队长高鹏书记进行了交流,了解学校及各兄弟学院的扶贫工作情况。学院领导为扶贫对象送去了衣物,并与村民亲切交谈,了解他们的生活情况。同学们深入脱贫攻坚一线进行了锻炼,一部分同学使用全站仪和GNSS RTK为谢庄村和十九墩村测绘了地籍图,一部分同学帮助老党员搬玉米、锄草、收拾羊场。



      扶贫工作永远在路上。建筑与测绘工程学院师生不忘初心,牢记使命,将继续为对口扶贫点开展专业技术服务。